5/19 吟醸バー70
去年も行った吟醸バー72(http://members.jcom.home.ne.jp/n-ginjo/)の今年版が八重洲で始まりました。
去年はたしか六本木あたりの小ぢんまりとした木造のバーでしたが、今年は都市的なバーです。去年は注文も適当に好みを言うと見繕ってくれたように思いますが、今年はそういうことを尋ねられる感じではなかったように思います。客層は、八重洲だけに会社帰りのサラリーマンで溢れておりました。
吟醸も美味しいけど、やっぱり純米の方がいいかな。
去年も行った吟醸バー72(http://members.jcom.home.ne.jp/n-ginjo/)の今年版が八重洲で始まりました。
去年はたしか六本木あたりの小ぢんまりとした木造のバーでしたが、今年は都市的なバーです。去年は注文も適当に好みを言うと見繕ってくれたように思いますが、今年はそういうことを尋ねられる感じではなかったように思います。客層は、八重洲だけに会社帰りのサラリーマンで溢れておりました。
吟醸も美味しいけど、やっぱり純米の方がいいかな。